欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 政策服务>>政产学研

政产学研

  • 星期日 04月21日
    中科融合感知智能研究院开业

    4月19日,国内首家专注于“AI+3D”自主核心芯片技术的硬核科技创新性企业——中科融合感知智能研究院有限公司在苏州工业园区人工智能产业园开业。

  • 星期二 04月16日
    科技创享汇:肿瘤治疗新机遇,纳米生物材料与肿瘤免疫...

    ​4月8日,由苏州工业园区科技和信息化局主办的“科技创享汇”特别邀请了苏州大学功能纳米与软物质研究院刘庄教授,为大家做纳米生物材料与肿瘤免疫治疗方面的精彩讲座。...

  • 星期日 04月14日
    吴庆文走访慰问高层次人才

    ​4月13日上午,市委常委、园区党工委书记吴庆文走访慰问国际著名歌剧表演艺术家、iSING! Suzhou国际青年歌唱家艺术节创办人兼艺术总监田浩江,双方就园区...

  • 星期三 04月10日
    抢抓创新机遇 深化合作布局 吴庆文会见周鸿祎一行

    ​4月10日下午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文会见360集团董事长兼CEO周鸿祎一行。

  • 星期一 04月08日
    中国社科院社会发展战略研究院吴江研究院签约落户

    4月8日,中国社科院社会发展战略研究院与吴江区政府签约,将合作共建吴江研究院。

  • 星期一 04月08日
    周乃翔会见华为副总裁一行

    ​4月8日下午,省委常委、市委书记周乃翔在苏州工业园区会见华为副总裁、数字政府业务部总裁杨瑞凯一行。双方就拓展合作范围、提升合作层次等相关事宜进行洽谈交流。

  • 星期三 03月20日
    科技创享汇:纳米真空互联实验站的现状与未来

    ​3月18日,由苏州工业园区科技和信息化局主办的“科技创享汇”如期举行。此次活动特别邀请中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所崔义博士前来演讲。他以“纳米真空互...

  • 星期一 03月18日
    吴庆文会见安波福公司高管

    3月18日上午,市委常委、园区党工委书记吴庆文会见安波福公司全球副总裁、亚太区总裁王展一行。

  • 星期四 03月14日
    金鸡湖路演中心苏南分中心人工智能专场深度融资对接会...

    3月12日,金鸡湖路演中心苏南科技企业股权路演中心分中心人工智能专场深度融资对接会如约而至。本次活动由金鸡湖路演中心指导,苏南科技企业股权路演中心主办,江苏融政...

  • 星期日 03月10日
    华东最大激光研发生产基地落成投产 迅镭激光科技有限...

    ​3月9日上午,华东最大、行业领先的激光装备研发生产基地——迅镭激光科技有限公司举行乔迁仪式,庆祝新厂房落成投产。据悉,新基地占地近50000平方米,正式投产后...

  • 星期四 03月07日
    长三角区域合作办公室调研园区

    ​3月7日上午,上海市政府副秘书长、市发改委主任、长三角区域合作办公室主任马春雷率队调研苏州工业园区一站式行政服务中心,详细了解园区近年来深化放管服改革的各项举...

  • 星期四 03月07日
    郭元强调研园区外资外贸创新发展情况

    ​3月6日上午,江苏省副省长郭元强在苏州工业园区调研外资外贸创新发展情况。他先后赴苏州无尾熊电子商务有限公司、博世自动驾驶研发中心、苏州园区港等地,实地考察了解...

  • 共 266 条 1 / 23 页