欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 姑苏英才>>企业风采

企业风采

  • 星期一 02月05日
    全球首创新型生物材料 园区领军获“省双创”500万...

    一种从马铃薯中提取出的新型生物材料可用于微创手术止血,并且无创、效果好、成本低?三年多前,这项全球首创的技术在苏州工业园区落地,如今已衍生成多种创新产品,不久的...

  • 星期日 02月04日
    大金空调:依托先进生产体系 打造世界第一的家用空调...

    2011年,大金空调(苏州)有限公司落户园区,秉承了大金集团90年的专业空调生产技术和管理经验,导入先进的技术与设备,专注于家用空调的生产制造。2017年,公司...

  • 星期二 01月23日
    康宁杰瑞做中国生物制药创新“发动机”

    近两个月,苏州康宁杰瑞生物科技有限公司捷报频传,持续成为业界关注的焦点。作为国内较早踏入生物类似药研发领域的生物制药公司之一,康宁杰瑞所做的对外项目转让极大地推...

  • 星期三 01月03日
    苏企携手央企 致力风电开发

    近日,苏州工业园区中鑫能源发展有限公司与中国华能集团签署协议,合作开发江苏盐城大丰海上风电项目。

  • 星期一 01月01日
    一苏企获评中国创业榜样

    ​12月30日晚,“2017CCTV中国创业榜样”颁奖典礼在北京举行,苏州工业园区桐力光电因一款能让屏幕在强光下清晰显像的特殊胶水而登上榜单。

  • 星期六 12月30日
    园区纳米领军入选“2017CCTV中国创业榜样”

    近日,2017CCTV中国创业榜样评选结果揭晓,苏州工业园区纳米领军企业——桐力光电股份有限公司董事长石东入选“2017CCTV中国创业榜样”。

  • 星期四 12月28日
    苏州的这家企业 拿下中国工业“奥斯卡”

    ​12月11日下午,第四届中国工业大奖发布会在人民大会堂隆重举行,亨通一举捧回被誉为中国工业“奥斯卡”的“中国工业大奖”。亨通集团董事局主席崔根良出席发布会,并...

  • 星期日 12月17日
    苏企研发医用导丝打破国外垄断 已推广应用

    一根不起眼的细丝,头端柔软且有弹性,可以选择性地进入人体内非常狭窄的地方进行微创手术,体表仅留有1毫米的穿刺针孔。苏州海维尔医疗器械有限公司研发的这种医用导丝价...

  • 星期四 12月14日
    三年斩获 四个“中国专利奖”

    近日,国家知识产权局第十九届中国专利奖评选结果揭晓,苏州工业园区企业——苏州艾隆科技股份有限公司、苏州宝时得电动工具有限公司的两项发明专利荣获中国专利奖优秀奖。...

  • 星期三 12月06日
    “金螳螂”何以一举拿下13个鲁班奖?

    今年11月初,2016-2017年中国建设工程鲁班奖揭晓,苏州本土企业“金螳螂”共荣膺13项鲁班奖,此举使得“金螳螂”累计所获鲁班奖的数量达到了95个。

  • 星期三 11月15日
    运用纳米技术 工业园区一企业研发出“防雾霾纱窗”

    近日,苏州工业园区一家企业研发出防雾霾纱窗。装上它,能在开窗通风时把雾霾挡在窗外。

  • 星期日 10月29日
    苏企开发高密光盘库 上百项专利做热“冷数据”

    上百项专利打造出PB级高密光盘库,苏企通过技术手段对大数据进行冷冻处理,大幅降低运营一个数据中心的成本,将成本中占比达56%的电费降低到2%,微功耗在实现节能减...

  • 共 37 条 1 / 4 页