欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 政策服务>>政产学研

政产学研

    徐惠民调研华为公司项目现场
    发布时间:2018-01-01 作者:admin 来源:苏州工业园区新闻中心 阅读次数:

    12月29日下午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记徐惠民赴华为公司项目现场调研。徐惠民现场查看项目推进情况,认真询问项目的施工难度、预计投入使用时间等。他对项目负责人以及施工方致以新年的问候,并要求要落实好安全主体责任,加强安全教育,稳步推进项目按时、保质完工。

    2012年,华为在园区分别投资设立苏州华为投资有限公司和华为数字技术(苏州)有限公司。苏州华为投资有限公司主要负责位于桑田岛的基地建设。基地占地43公顷,总建筑面积76万平方米,主要建筑功能包括研发、办公、实验室及配套数据中心、食堂等。截至目前,华为基地各项建设顺利推进。

    在项目现场,建筑工人正在有条不紊做好施工工作。当前,项目主体已经基本封顶,机电、消防等专业工程也已陆续进场施工。徐惠民在认真了解项目施工进度等情况后表示,作为精品品牌,施工方要按照时间节点稳步推进项目施工,并再接再厉,把建筑也力争做成精品。徐惠民对建筑工人的辛勤劳动表示慰问,并指出,安全无小事,要继续加强安全教育,确保安全事故零发生。华为项目对园区的发展至关重要,园区也会全力支持,并及时帮助协调解决项目施工中的问题。

    园区党工委委员、管委会副主任韩江等随同调研。