欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 政策服务>>政产学研

政产学研

    走访科教创新区 开展“六个一”基层调研
    发布时间:2018-07-04 作者:admin 来源:苏州工业园区新闻中心 阅读次数:

    7月4日下午,苏州工业园区独墅湖科教创新区党工委副书记、管委会主任蒋卫明赴梦嘉传媒和倍而达药业,开展“六个一”基层走访调研,与企业负责人、业务骨干、科研人员和党员代表开展座谈,现场为企业发展中存在的问题提供办法和建议。

    梦嘉传媒成立于2015年9月,目前有700多名员工,是一家发展势头强劲、成长迅速的新媒体企业。了解到该公司已于今年成立党支部,蒋卫明强调,新媒体行业应肩负宣传党和政府方针政策、宣传社会主义核心价值观的光荣使命,要在弘扬主旋律、传播正能量、建设思想引领新阵地、服务区域高质量发展中发挥积极作用。结合该公司员工主力军为90后的特点,蒋卫明还就深化校企合作提供了对策性建议。

    倍而达药业成立于2017年2月,在吸收和复制小分子药物开发成功的基础上,积极在大分子药物开发平台、个体化医疗平台和伴随精准诊断开发平台三大平台体系,取得了可喜的进展。其中1个产品已经进入关键人体临床验证阶段,1个产品年底将申报注册临床研究。蒋卫明对企业的发展给予肯定,对于企业提出的问题,现场提出了相应的解决办法和建议。