欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 政策服务>>政产学研

政产学研

    江苏省科技情报所与苏州市科技服务中心签署战略合作协议
    发布时间:2018-09-27 作者:admin 来源:苏州市科技服务中心 阅读次数:

    为优化苏州创新创业环境,推进江苏省科技资源在苏州开放共享和深度开发利用, 近日江苏省科技情报研究所与苏州市科技服务中心签署了战略合作框架协议。江苏省科技情报研究所李敏所长、苏州市科技局党组成员、市科技服务中心主任赵玮芳出席了协议签约仪式。

    江苏省科技情报研究所(江苏省科技发展战略研究院),承担了全省科技政策研究与专题调研、科技统计、科技评估等工作,参与了“科技改革30条”等科技政策的调研与起草工作,为全省实施创新驱动发展战略提供智库支撑。

    苏州市科技服务中心主要围绕科技人才、科技项目、科技评估、科技统计等科技创新工作提供支撑服务。为全面推进苏州创新型城市建设,优化苏州创新创业环境,推动创新要素向苏州集聚,市科技服务中心与省科技情报所实施了战略合作。此次合作进一步整合了各自优势资源和发展需求,提出了决策咨询与产业情报服务、科技人才创新创业服务、科技评估评价能力提升、科技大数据平台建设、科技创新合作与交流等重要合作领域,为双方建立深入战略合作打下坚实基础。