欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 政策服务>>政产学研

政产学研

    苏州和北航合作共建创新研究院 周乃翔会见徐惠彬一行
    发布时间:2017-07-08 作者:admin 来源:苏州新闻 阅读次数:

    核心提示:6日,省委常委、市委书记周乃翔会见了北京航空航天大学校长徐惠彬一行。


      6日,省委常委、市委书记周乃翔会见了北京航空航天大学校长徐惠彬一行。

      周乃翔对徐惠彬一行来苏考察表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展尤其是科技创新情况。周乃翔说,北京航空航天大学在航空航天领域人才培养和科技研发上具有很强实力,为我国航空航天事业发展作出了突出贡献。近日,市政府和北京航空航天大学签约合作共建北航苏州创新研究院,必将有力推动苏州实施创新驱动发展战略,苏州良好的产业基础也将为北航成果转化提供支撑。苏州将为北航在苏创新发展提供优质服务。

      徐惠彬表示,服务地方经济社会发展和产业转型升级是北航当前的一项重要工作。北京航空航天大学将充分发挥科研、人才等方面的优势,全力支持北航苏州创新研究院建设,积极推动产学研深度合作,不断加强人才交流培养,为苏州经济社会发展助力。

      市领导吴庆文、徐美健参加会见。