欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 姑苏英才>>企业风采

企业风采

    江苏隆力奇在人工智能领域迈上新台阶
    发布时间:2017-08-31 作者:admin 来源:苏州日报 阅读次数:

    昨天,江苏隆力奇生物科技股份有限公司启动与瑞典利乐公司、法国法尚设计公司合作签约仪式。据了解,隆力奇近期还将与荷兰拉赫兰顿融资租赁公司举行合作签约仪式。此举标志着隆力奇将在人工智能领域和品牌升级迈上新台阶。

    在当天的签约仪式上,江苏隆力奇生物科技股份有限公司董事长徐之伟表示,隆力奇与利乐公司、拉赫兰顿公司运用国际上先进的租赁模式引进设备,标志着隆力奇人工智能领域迈入新的阶段,双方强强联合,互惠互赢,互相提升,实现双赢。隆力奇当天还启动了与顶尖品牌策划公司法尚设计公司、上海念相品牌设计公司等的合作,将在集团品牌架构梳理、新品类市场调查与定位、包装美学设计、终端美学设计、整合传播策略等方面进行一系列的升级和升位。

    目前,隆力奇智能化车间建设项目主要包含智能化生产控制中心、生产管理执行系统、仓储及运输物流、设备及生产线集群。隆力奇根据自身发展的需要,同时对标国际公司的生产水平,从2006年开始设计、2012年形成第一车间开始起对公司生产车间和设备及流水线进行了重新规划、建设及改造,引进了具有国际先进水平或国内领先水平的生产设备和流水线。

    据介绍,今年隆力奇采购设备金额达1亿多元。此次引进价值5000多万元、单批次产量35吨的先进乳化设备和其他辅助设备。这些设备的应用,使隆力奇的智能化程度处于国际领先水平或行业领先地位,使产能倍增。

    据悉,隆力奇日前顺利通过了国家工信部两化融合管理体系审核并获得两化融合管理体系评定证书。隆力奇还将积极推进工业化、信息化“两化融化”贯标、引进德国工业4.0的标准,重新制定智能化车间新规范要求,建设从投料到成品一条龙的全自动生产流水线,打造日化行业无人操作的机器人工厂。