欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 姑苏英才>>企业风采

企业风采

    元禾控股工会获评园区“模范职工之家”
    发布时间:2018-05-01 作者:admin 来源:苏州工业园区新闻中心 阅读次数:

    在五一国际劳动节来临之际,按照《园区总工会关于评选命名园区“模范职工之家”等先进集体的通知》(苏园工会〔2018〕13号)要求,经推荐申报、现场考核、综合评定,元禾控股工会获评苏州工业园区“模范职工之家”称号。

    在园区总工会和公司党委的正确领导下,在全体会员的大力支持下,元禾控股工会紧紧围绕园区和公司中心工作,认真履行工会职能,与党团组织互动,动员和组织广大职工积极投入、努力贡献,在服务大局、求实创新方面取得较好成绩。工会组织作为职工利益的忠实代表,最大限度地维护职工的合法利益;合理安排员工各项福利,积极建立与社会资源的联系渠道,努力解决职工生活中遇到的困难和问题,积极为职工多办实事、多办好事,让员工真切感受到“职工之家”的温暖。工会坚持以人为本,注重团队建设、文化建设,开展多种形式的文体活动、公益活动,丰富员工生活,促进和谐单位建设。 

    元禾控股工会将再接再厉,继续发挥模范表率作用,进一步开拓创新、争先创优、真抓实干,为园区实现高质量发展和争当“强富美高”样板、“两个标杆”示范而共同努力! 

    另悉,元禾控股旗下苏州金融资产交易中心工会小组获评园区“模范职工小家”荣誉称号