欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 姑苏英才>>企业风采

企业风采

    斜塘东景工业坊捷研芯公司正式开业
    发布时间:2018-05-14 作者:admin 来源:苏州工业园区新闻中心 阅读次数:

    5月12日,苏州捷研芯纳米科技有限公司在苏州工业园区斜塘东景工业坊56幢厂房正式开业。

    捷研芯纳米科技公司注册资本1200余万元,为2016年度“金鸡湖双百人才计划”科技领军人才企业,苏州市姑苏天使创新计划人才企业,设有研发中心和MEMS封装量产代工厂,该公司为SEMI企业,主要为工业、汽车、消费电子产业的制造商提供MEMS传感器、系统集成微模块的封装设计、原型制造、小量中试和批量生产(CEM)服务,以及提供智能微模块产品的定制化设计与开发(ODM)、标准化的系列智能微模块产品。

    截止目前,东景工业坊已有万通定量阀、欧朗科技、诺光照明、诺拉通科技、元码基因、斯普锐智能系统等优质企业入驻。在当前经济下行压力较大、内部资源日益紧缺、外部竞争激烈的情况下,斜塘东景资产公司招商部将进一步提升亲商服务意识,对现有入驻租赁企业确保定期联系、跟踪服务、信息反馈,保证入驻租赁企业在东景工业坊安心经营、稳定发展。