欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 姑苏英才>>企业风采

企业风采

    园区领军企业博云宣布完成B+轮近亿元融资
    发布时间:2018-06-26 作者:admin 来源:苏州工业园区新闻中心 阅读次数:

    2018年6月26日,国内PaaS领域卓越的企业级解决方案提供商BoCloud博云,宣布完成B+轮近亿元融资,本轮融资是由京东云、京东金融联合战略投资。

    通过本次战略投资引入,BoCloud博云也将成为京东云在云计算市场的重要合作伙伴,双方将会在技术、产品、市场层面进行更多合作,帮助博云进一步扩大在国内PaaS领域的领先优势,继续为实现企业数字化转型提供更优质、更可靠的产品与服务,而博云也将发挥自身优势,成为京东云深耕云计算领域的重要伙伴。

    京东云是京东集团旗下的全平台云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和解决方案丰富经验,以及全球最大规模之一的Docker集群和中国最大的GPU集群之一,为用户提供全方位云计算服务。

    BoCloud 博云成立于2012年,于2014年成为园区领军企业。云计算开源软件商业化服务商,为企业级客户提供私有云、混合云、智能化运维系统、大数据基础设施的咨询、建设、维护、升级服务,帮助企业在关键运营场景中实现数字化转型,提升企业主业的生产率。