欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 姑苏英才>>企业风采

企业风采

    园区领军企业思必驰完成D轮5亿元融资
    发布时间:2018-06-26 作者:admin 来源:苏州工业园区新闻中心 阅读次数:

    2018年6月,苏州工业园区园区领军企业思必驰完成D轮5亿元融资,本次融资由元禾控股、中国民生投资集团领投,深创投、富士康、联发科跟投。十年技术不断创新的积累、五年面向智能终端赋能的产业化拓展,思必驰已成长为国内语音AI新生代中的领军企业。

    思必驰是国内领先的人工智能语音企业,也是苏州工业园区人工智能产业协会的会长单位,总部位于苏州工业园区,并在北京、深圳、上海等地设立研发院和分公司。思必驰持续投入源头技术创新,拥有自主知识产权的语音识别、语音合成、声纹识别、自然语言理解与处理、智能对话等全链路自然语言交互技术,并在苏州地方政府的支持下,联合上海交通大学成立了人工智能研究院,保障前瞻性与基础性人工智能技术研究及人才培养。