欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 姑苏英才>>企业风采

企业风采

    苏州艾妍生物科技有限公司落户园区高贸区
    发布时间:2019-01-29 作者:admin 来源:苏州工业园区新闻中心 阅读次数:

    1月25日上午,苏州艾妍生物科技有限公司开业典礼在高贸区举行。园区党工委委员、管委会副主任黄海涛出席了本次活动。

      艾妍集团是为全球化妆品品牌提供配方及包材开发、生产服务的企业集团,其产品涵盖彩妆、护肤、香水及指甲油产品,艾妍秉承本地生产、全球服务的理念,在国内及欧洲均有分支机构。公司总建筑面积约20000平方米,生产面积约10000平方米。公司正式员工数约115人,2018年营业额约1200万元。目前工厂处于投产初期,已经实现水乳类、膏类、粉类的正式生产,客户订单也在逐步导入中。

      此次艾妍集团将总部落户园区高贸区,充分体现了集团对高贸区投资环境的高度认可。未来苏州艾妍将对标行业标杆-莹特丽,以导入世界500强企业的订单为目标,走出国门,走向世界。
      高贸区管委会常务副主任孟宏在致辞中表示,高贸区将努力为包括艾妍集团在内的各类企业提供更有力的政策支持、更完善的功能配套、更高效的亲商服务。