欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 姑苏英才>>微路演

微路演

    偶然成功是运气,持续创新靠体系
    发布时间:2017-03-29 作者:admin 来源:苏州工业园区中小企业服务中心 阅读次数:

    偶然成功是运气,持续创新靠体系--首席产品官(CPO)创新领导力提升高级研修班圆满结束

    在产能严重过剩、同质化竞争白热化、经济全球一体化日趋加剧的“新常态” 下,企业要么持续成功创新,要么走向衰亡,没有第三条路可走。企业能够持续创新,和高层管理者有密不可分的关系。 
      为促进苏州市企业加快创新发展,3日23日-24日,苏州市经信委联合苏州工业园区中小企业服务中心邀请到深圳市知行信企业管理顾问有限公司举办一期“首席产品官”创新领导力提升高级研修班, 三十多家企业的高层主管参加。

      此次活动邀请到国内知名的产品创新管理专家成海清博士主讲。他是研发与产品创新管理体系(RDIMTM)提出者,卓越绩效咨询模式(EPCTM)提出者,创新行动学习法(IALTM)提出者,主要研究方向包括:创新管理体系建设、创新管理人才培养、创新标杆研究、创新与创业管理、创新与企业家精神等。
      两天的课程安排满满,成博士用不少鲜活的案例和在场的企业高管们进行分析。帮助大家系统地了解企业自身创新管理现状、水平,存在的主要创新管理问题及创新管理问题产生的根本原因,明确改进方向和改进重点。课程中有不少新的对于企业管理的创新方法,非常适用于企业实际运营中,帮助企业在课程学习和创新项目实践的基础上,建立、规范或优化企业研发与产品创新管理体系,解决现实创新管理难题,实现持续成功创新“可复制”。

      两天的课程氛围十分活泼,企业高管对自身企业发展问题提问,大家一起讨论,好不热闹。与会嘉宾们学习到实实在在的“干货”,帮助企业在日后的持续创新之路上“少走不必要的弯路、少犯不必要的错误、少冒不必要的风险、少交不必要的学费,多开发精品创新产品”,“从胜利 走向胜利”,成为市场领导者,实现企业持续、健康、快速成长。