欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 姑苏英才>>微路演

微路演

    高企申报实战:企业申报维护要点
    发布时间:2017-06-01 作者:admin 来源: 阅读次数:

    为继续推进满足条件的企业申报高新技术企业,壮大园区的高新技术企业队伍,帮助园区企业家们深度了解高企申报政策,掌握高企申报流程要求,规范企业日常管理,做好高企申报的前期规划和准备,同时规避各类企业申报高企过程中出现的共性问题,助力企业省时省力完成高企申报。
      针对这些问题点,2017年5月26日上下午,苏州工业园区中小企业服务联盟联合苏州中源科达企业管理有限公司举办了创新驱动发展战略-企业项目申报系统性规划,此次培训在风景优美的苏州工业园区独墅湖畔慧湖大厦A座10楼中小企业服务中心多功能厅举办。

      韦经理从高企认定申报的必要条件开讲,重点讲解了高新技术企业评审要点、要求、注意事项以及认定申报工作中出现的问题与不足。韦老师就多年从事高企申报工作的经验,以相关企业存在的问题为案例,结合了高新技术企业申报条件评审要点做了重要的分析,让参加讲座的人员对高新技术企业申报政策又有了更深一层次的了解。
      活动现场预留了部分时间解答现场参会企业在高企申报中的问题,多家企业代表踊跃发言和韦老师交流看法。韦经理结合客户遇到的问题,分别对“成果转化”“专利问题”及“申报文件要求”等方面结合自己多年申报辅导经验用一个个例子细致生动地为大家讲解,从方方面面为大家解疑答惑。
      活动在现场热烈的气氛下划下句点。会后仍有很多参会人员与韦老师就企业高新技术企业申报工作中遇到的问题进行了深入交流。