欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 新闻动态>>新闻速递

新闻速递

    姑苏卫生人才计划实施细则发布 特聘人才最高可享250万安家补贴
    发布时间:2017-09-09 作者:admin 来源:苏州日报 阅读次数:

    《姑苏卫生人才计划实施细则》近日正式发布。该计划分为人才引进和分层培养两大类实施,5年内全市各级各类卫生计生单位将引进200名卫生特聘人才,分层次培养10名卫生领军人才、100名卫生重点人才、300名卫生青年拔尖人才。

    《细则》创新人才引进方式,分柔性引才和全职引进两类。其中,柔性引进的人才须具备一定的条件,分为A、B、C三类,可不受岗位总量、最高等级和结构比例限制。对特聘人才,采用一人一议的协议工资,根据类别分别给予人才250万元、150万元、50万元安家补贴;在购房申请公积金贷款、配偶安置工作、子女入学等方面均按相关政策给予充分支持。

    苏州还将进一步加快卫生人才梯队培养,增设层次,扩大覆盖面,加大资助力度,未来5年分层次培养10名卫生领军人才、100名卫生重点人才、300名卫生青年拔尖人才;对这三类人才分别给予15万元、10万元、5万元一次性奖励。这三类人才接受5年一个周期的重点培养,分别享受100万元、60万元、30万元的项目资助额度。