欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 新闻动态>>新闻速递

新闻速递

    以才聚才——精英周海归创业沙龙
    发布时间:2018-07-11 作者:admin 来源: 阅读次数:

    7月10日,苏州市千人计划专家联合会、市科技服务中心主办的“2018苏州国际精英创业周•海归创业沙龙”在福朋喜来登酒店举行。市科技局党组成员、市科技服务中心主任赵玮芳,市千人计划专家联合会理事长张佩琢、秘书长张克勤,在苏的国家“千人计划”专家、国家级孵化器负责人、金融机构代表,以及参与精英周的海外人才等近百人参加了本次沙龙活动。

      精英周海归创业沙龙已成功举办了7届。本次沙龙由理事长张佩琢主持,千人计划专家代表分享了各自在苏创业的成功经验,为海外人才提供借鉴经验。联合会搭建的这一海外创业精英与本地领军人才的交流平台,加深了海外人才对苏州创业环境、科技政策、人才服务的认识,充分发挥出以才聚才、以才引才、以才揽智的作用,提高了精英周品牌以及联合会的影响力。

      当天下午,市千人计划专家联合会还举行了理事会工作会议。会上,通过了联合会年会方案及奖项评选方案,共同讨论了联合会下半年工作,并征集了会员活动。赵玮芳主任对本次会议作了总结,感谢理事们的热心工作,期望在下一阶段,理事们继续群策群力,集聚优势资源,推动联合会工作更上新台阶。