欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 新闻动态>>新闻速递

新闻速递

    江苏首次发布百强创新型企业榜单 苏州占到20席
    发布时间:2017-01-09 作者:admin 来源:苏州新闻 阅读次数:

    近日,“江苏省百强创新型企业”名单发布,苏州有20家企业上榜。

      作为一家从事高端药物非临床研究及评价服务的企业,从成立至今,药明康德新药公司就不断加大科研投入和人才引进力度。按照国际先进标准建造起来的3万平方米研发中心,是目前亚洲地区已投入运营的规模最大、标准最高的,药物非临床及安全性评价研发实验楼之一。

      公司运营负责人介绍,截止到目前为止,药明康德新药公司引进的设备投入已经超过1亿人民币,公司里面硕士和博士以上(学历)的比例超过30%。

      在2016年,企业研究服务收入将超3亿元,在行业内已初具规模。日前,包括药明康德新药开发股份有限公司在内,苏州共有20家企业入选“江苏省百强创新型企业”名单。

      “江苏省百强创新型企业”分别从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理四个方面,对全省企业进行综合评价。