欢迎登陆姑苏人才计划服务网! 今天是:
首页>> 新闻动态>>新闻速递

新闻速递

    全省首家中小企业创新创业基地在高新区揭牌
    发布时间:2017-07-14 作者:admin 来源:苏州日报 阅读次数:

    核心提示:昨天,2017“创客中国”预选赛暨江苏省第五届中小企业创新创业大赛决赛在苏州高新区落下帷幕,来自扬州硒瑞恩生物医药科技有限公司、苏州融硅新能源科技有限公司、常州米德克光电科技有限公司的3个创新创业项目在此次大赛中脱颖而出荣获一等奖。


      省中小企业创新创业大赛落幕

      昨天,2017“创客中国”预选赛暨江苏省第五届中小企业创新创业大赛决赛在苏州高新区落下帷幕,来自扬州硒瑞恩生物医药科技有限公司、苏州融硅新能源科技有限公司、常州米德克光电科技有限公司的3个创新创业项目在此次大赛中脱颖而出荣获一等奖。

      大赛自今年5月份启动以来,得到了全省各地创客精英们的热烈响应,共吸引了135名高层次人才(团队)项目报名参赛。经过层层的条件审查,从全省各地申请参赛项目中筛选出117个项目进入预选赛,并评选出进入决赛的30强。

      决赛采用项目路演和提问答辩形式进行。赛场上,各路创客精英纷纷拿出看家本领,比团队、比技术、比市场。此番预选赛排名前50位的优秀选手,还将由省经信委推荐参加国家工信部10月份在广州举办的“2017年‘创客中国’创新创业大赛”区域赛。

      在颁奖仪式上,全省首家中小企业创新创业基地——江苏省中小企业创新创业基地正式在高新区揭牌。该基地将通过整合苏高新创投、苏州金融小镇、“太湖金谷”有效资源,为全省广大创业者开辟一片“试验田”。