您的当前位置: 首页 > 分会场 > 海外分会场 > 中东分会场
中东分会场
发布时间:2019-07-17

2019年“创赢未来”国际创客大赛以色列赛区

暨第十一届苏州国际精英创业周

中东分会场成功举办


6月12日,2019年“创赢未来”国际创客大赛以色列赛区暨第十一届苏州国际精英创业周中东分会场在以色列特拉维夫成功举办。本次活动由苏州国际精英创业周落户企业联盟主办苏州(以色列)国际创客育成中心OTEC海外人才网太库以色列创新中心承办苏州广播电视总台《创赢未来》栏目支持活动主办方代表吴伟澎一行出席了活动,太库以色列总经理郑小星以及创新创业者、企业家、人才等参加本次大赛。

活动主办方代表吴伟澎对苏州的城市特色、经济发展现况以及对创新创业人才的优惠政策作了整体推介。活动主办方代表汤浩介绍了苏州国际精英创业周历届活动情况和本届特色,并为参会的以色列企业描绘了在苏发展蓝图。

本次大赛吸引了50余个以色列医疗创新高科技项目报名,经赛事组委会的评审遴选,共有10个项目入围决赛。其中有6个优秀项目脱颖而出,分获一、二、三等奖。



中东分会场活动现场