您的当前位置: 首页 > 分会场 > 海外分会场 > 东南亚分会场
东南亚分会场
发布时间:2019-07-23

2019年“创赢未来”国际创客大赛新加坡赛区

暨第十一届苏州国际精英创业周

东南亚分会场活动成功举办

 

2019年“创赢未来”国际创客大赛新加坡赛区暨第十一届苏州国际精英创业周东南亚分会场活动在新加坡43Science Park Co-space成功举办。本次活动由苏州国际精英创业周落户企业联盟主办,苏州(新加坡)国际创客育成中心、南洋高科创新中心承办苏州广播电视总台《创赢未来》栏目支持。

苏州工业园区生物产业发展有限公司副总裁殷建国,新加坡南洋理工大学 NTC研究生主任夏智强,Ntuitive导师Alex Lin,新加坡思德福集团总裁张秀琴,SGInnovate投资总监Victor Tan出席活动,企业家、投资者、创业者、学者等200余人参加了活动。

活动主办方代表殷建国介绍了苏州的人文、营商环境,推介了苏州国际精英创业周,并分享了苏州工业园区的创业生态及bioBay的产业特色。

本次大赛吸引了来自新加坡、马来西亚、印度、德国、法国、黎巴嫩等国家的各类创新创业项目80余项,主要产业领域涉及新材料、新能源、生物技术与医药、智能电网、服务外包、人工智能、光电、集成电路与软件及金融。经赛事组委会的评审遴选,最终,有10个优秀项目入围决赛。其中有6个优秀项目脱颖而出,分获一、二、三等奖。



东南亚分会场活动现场