您的当前位置: 首页 > 分会场 > 海外分会场 > 日韩分会场
日韩分会场
发布时间:2019-07-23

2019年“创赢未来”国际创客大赛东京赛区

暨第十一届苏州国际精英创业周

日韩分会场活动成功举办

 

6月8日,2019年“创赢未来”国际创客大赛东京赛区暨第十一届苏州国际精英创业周日韩分会场活动在东京的日中友好会馆成功举办。本次活动由苏州国际精英创业周落户企业联盟主办苏州(日本)国际创客育成中心(日中创新中心)承办苏州广播电视总台《创赢未来》栏目支持

苏州国际发展集团有限公司副总经理张统,索尼株式会社高级风险投资人富高忠房,普华永道(日本)中国业务负责人、前世界银行融资部负责人、香港英资公司CFO黄莺,秦立资本株式会社社长孙田夫,前松下(中国)株式会社技术管理部部长落隆行,原清华大学・野村综研中国研究中心副主任、日中产业研究院院长松野丰,日中人才协会会长陈化北,软银云株式会社社长室长、北京邮电大学顾问二宫畅昭,前NCR株式会社副社长石川忠,前摩根士丹利、高盛集团风险管理师山崎平马,原东芝株式会社副社长森本泰生,以及创新创业人才、在日同胞、苏州代表团成员等200余人参加了会议。

日中创业中心渡贯谅作为日方代表,对远道而来的嘉宾们表示热烈的欢迎,并向嘉宾们介绍了“创赢未来”国际创客大赛和苏州这座历史悠久而充满活力的创新城市。苏州国际发展集团副总经理张统作为苏州代表,推介了苏州双创环境,分享了其政策好、机会多、成本低的三个投资优势,表明了苏州对于创新事业的决心以及对创业人才的欢迎。



日韩分会场活动现场